不知不覺又來到我最害怕的冷冬了!因為天生的手腳冰冷,尤其以前住在新竹~真的是風城!寒流來的時候,那個風~只能說是寒風刺骨!我想住在新竹的人應該可以深刻體會!

搬來台中後覺得這裡天氣真的很適合我居住!冬天真的是比新竹好很多~但是遇到寒流!我就是屬於沒有電毯就無法入睡的人~無論怎麼睡都還是手腳冰冷!

我真的很感謝發明電毯的人~讓我可以在冬天好好的暖暖的入睡!其實我大學時期就開始有用電毯的習慣了!大學時期住在台北,其實台北也是滿冷的~雖然說從小在新竹這個嚴寒地帶受過極地訓練!誇張了哈哈

但我還是離不開電毯這個好東西!我大概每3~4年會汰換電毯,對我來說電毯其實是消耗品!畢竟電線這東西~雖然不會腐壞!但是我的心靈層面還是覺得是需要汰舊換新的!個人怪僻哈哈哈

最近整理電毯發現電毯壞了!立想說過幾天上網找電毯!因為不想要變天的時候手腳冰冷到睡不著,又沒電毯可以用!結果就有3。4家廠商問我有興趣團購嗎??也太巧了吧?他們是在我家裝監視器嗎?

知道我欠電毯,我就先各買了一組回家測試~比較過後覺得還不錯!再來就是價格比較合理!進而爭取問看看團購價~!趕緊分享好康給大家

先來介紹一下電毯吧  

這條是尺寸是140X180CM,我的床是加大雙人,所以我用橫放的方式~因為頭應該不需要加熱了哈哈哈哈!不過我使用方式不是直接鋪在上面

    

我是把電毯鋪在床單和防尿墊的下面喔!

 

這款沒有定時功能~因為我覺得那是多餘的功能,因為我自己是不會開著睡覺!這樣的習慣不太好!

畢竟我比較怕死一點!怕自己睡著了結果過熱都不知道哈哈哈

 

其實電毯我不會開整晚睡覺!因為會熱醒~我都是天冷的時候睡前開10-20分鐘先暖床!等我洗完澡就可以直接進入暖暖的被窩睡覺!

因為醫學上也是說不能開著電毯一覺到天亮~這樣不太好

 

還有如果小孩嬰兒老人家使用的話~建議要有大人陪伴在旁邊!以免太熱寶寶不會表達

不過我還是不建議給小孩使用~畢竟小孩本來體溫就比較高怕熱!

就算要用~也可照我的方式睡前開暖床後關閉睡覺

 

 

 

 

乳牛暖風機簡介

 

 

 

 

 這個我只有給寶弟和皮蛋換衣服的時候會用~因為常常會感冒都是因為換衣服的時候

脫光溫差太大才會著涼!所以我會先開這個再幫她們換衣服

我的小方法推薦給大家嚕

 

團購資訊:

【限量團購】寒冬必備禦寒用品電毯和可愛乳牛暖風機~
1.甲珍電毯NHB-300P廠商說基本款的不能挑色挑款所以圖片上的星星只是示意圖,請以實際收到貨的圖案為主!因為我也不知道有哪些圖案!所以請可以接受再跟團喔!因為當初我買原價也是不能挑款!我也很無奈!電毯是基本款的~
7段溫控∥可水洗∥電子式恆溫系統
(1) 尺寸:雙人(140cmX180cm)   
(2) Free Voltage自由電壓控制方式
(3) 依需求調節溫度1-7段式調節開關使用貼心
(4) 溫度控制:電子式恆溫控制安全可靠
(5) 最高溫度:60度
(6) 電壓:AC110V可使用
(7) 消耗功率:0-90W 
(8) 材質:表面TP/TP,聚酯纖維

◎注意事項◎ 
1.使用電毯時請鋪平使用,勿對折使用。 
2.電熱毯開關請置放於通風處,勿放置於棉被中,以免散熱不良燒壞元件。 
3.開關嚴禁泡水,勿長時間開於高溫狀態,以免造成危險。 
4.不可與其他高耗電電器使用如(電熱爐) 。 
5.勿用尖銳物品,重物敲打電熱毯。 
6.不使用時請拔掉插頭。 
7.病人、老人和小孩使用時請注意溫度,應在有人照料下使用。 
8.勿使用電熨斗整燙,或在電毯上使用保溫器材,(電暖爐、烤爐等)

◎注意:電毯花色以廠商出貨為主!
◆型號:NHB-300P 
◆電壓需求:AC 110 – 120 V / 60 Hz 
◆最高溫度:60 ℃± 10 ℃ 
◆材質:布面合成纖維 100 % 
◆填充物:聚酯纖維 100 % 
◆使用方式:平鋪方式使用,適合放置臥室床墊 
◆功率:170 W 
◆花色:隨機出貨 
◆產地:韓國 
◆保固年限:一年

2.只有可以選HELLO KITTY款不過就貴很多了!
韓國甲珍Hello Kitty 恆溫安全精舒棉雙人電熱毯NHB-303 
100%精梳純棉
電子式恆溫控制、檢驗合格商品
10小時自動關機、7段溫控可水洗
3.乳牛暖風機
《商品規格》 
■ 電源:110V/60Hz 
■ 消耗功率:250W 
■ 產品尺寸:H155×W65×D15mm 
■ 產品重量:466g 

找我團購請上 https://www.facebook.com/yntien 

 或是FB搜尋 Demi Jrty Cho   

 Demi Jrty Cho

  

Instagram找我吧 http://instagram.com/catmilk323 

 

  ​ 

 

 

文章標籤
創作者介紹

黛咪麻麻Demimama-FB:Demi Wei媽媽省錢團購

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()