收到Babybrezza嬰兒料理機內鍋第一件事居然是做布丁,因為皮蛋很愛吃布丁,又因為食安問題,想說自己來DIY試試看,沒想到如此簡單

我喜歡把所有事情用最點單的方式簡化步驟,因為雙寶媽真的沒有太多閒暇時間,要弄團購又要處理兩個小鬼~

準備的食材和工具

牛奶140CC(用配方奶也可以喔)

蛋一顆

楓糖漿5CC

蜂蜜 5CC

Babybrezza料理機

IKEA的打奶泡機 

  

1.先將蜂蜜和牛奶打勻牛奶可以微溫的沒關係(千萬不能是熱的喔!)

 

 

 

我直接用IKEA的打奶泡機攪拌,用湯匙慢慢攪拌也是可以啦!只是我比較趕時間哈哈~太多事情了!

 

2。蛋一顆

 

我也是用打奶泡機打散~用湯匙也可以喔!

 

3。把蛋加入剛剛的蜂蜜牛奶裡面

 

 

 

再次打勻混和攪拌

 

 

4。倒入babybrezza調理機內鍋裡面

 

5。後面蒸氣孔注口水一定要加水!這是基本的!不管蒸什麼都要加180CC就對啦!

 

 

直接蒸煮30分鐘

 

完成嚕!!雞蛋布丁

 

加入楓糖漿~好好吃喔!!皮蛋一個人可以把全部吃光光!

 

這裡面已經有甜甜的湯汁嚕!吃起來很像豆腐豆花的感覺喔~超讚的!

 

 

babybrezza嬰兒食物料理機和內鍋可以直接跟我訂

延伸閱讀

 

 

★跟團方式:      

 

想要跟團請加我的到Demi mama團購區LINE帳號 
▲加LINE請點選下方的連結
http://line.me/ti/p/%40nph8450r
▲或是於LINE ID搜尋
@nph8450r(須包含@)搜尋後將我設為好友。
▲加我的LINE要跟團詢價請主動LINE我索取專屬填單
        

 

       

 

團購請上我的FB:  https://www.facebook.com/yntien       (追蹤點選搶先看)

 

  或是FB搜尋Demi Wei        

  

以下是最近新開始愛玩的新社群大家一起來找我玩吧

google+ 網址: https://plus.google.com/u/0/+DemiWeiFB/posts

 

新的blogger 網址:http://babywt.blogspot.tw/

 

Instagram找我吧 http://instagram.com/catmilk323    
   ​

訂閱我的網誌吧--> 

 http://panel.pixnet.cc/pixfront/addsubspopup?fromuser=babywt&user=babywt&popup=1

文章標籤
創作者介紹

黛咪麻麻Demimama-FB:Demi Wei媽媽省錢團購

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()