媽咪莉娜系列的新款沐浴油,一次很特別的體驗。包裝依然是簡單素雅,瓶子內的沐浴油,稍微傾斜瓶身,瓶內濃稠的沐浴油掛滿瓶身。打開瓶蓋,擠入手心,琥珀色的沐浴油,散發出一陣淡淡的清香,甜而不膩。這胎懷孕初期,對味道非常敏感,卻異常的喜歡這種清香味,有點想品嚐的衝動。第一眼看到是沐浴油,下意識的感覺是,一定很油,粘粘,不好沖洗。平常的我,就很怕沐浴液,太香,太粘,不好沖洗和洗完身上不舒服的感覺,以至於一直都在使用植物皂。第一次使用媽咪莉娜的沐浴油,讓我徹底對沐浴油有了新的認識。將沐浴油擠入手心,混合少量的水,很輕鬆就能揉搓出綿密的泡泡,在肚皮、大腿、臀部、腰部,甚至全身輕輕按摩,就會感覺像是用精油按摩一樣的舒服,和放鬆感。用媽咪莉娜的沐浴油,邊洗澡,邊按摩,還兼顧保養,何樂而不為呢。沐浴油,真是對懶惰孕婦的最好的照顧和幫助。媽咪莉娜的沐浴油,用少量的水就很容易沖洗乾淨。擦乾後,就會發現,全身上下,皮膚完全沒有粘粘的感覺,反而很水嫩,像快速擦過保養品一樣。任何季節都很適合,再搭配媽咪莉娜系列的彈力潤膚油,會給你枯燥乏味的孕期,帶來新的感受

 

,

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()