目前日期文章:201511 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

因為前一陣子日本紫色幫寶適到貨一直延誤時間導致空窗期間我沒有尿布可以使用!不知道是不是巧合正準備想要去買尿布的時候就剛好有廠商找我試用"韓國品牌Beffy's貝碧思頂級舒柔紙尿布"完全沒看過的品牌立刻想要試試體驗!這個我已經給寶弟使用好幾個月了,我覺得他各方面都還滿不錯的來介紹一下吧!他的產地也是韓國原裝進口喔

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

今天來介紹一個我自己很愛的品牌童裝Christy & Fang 台灣設計師童裝,一開始只是看到衣服覺得很歐美風,直覺這是國外買的,後來仔細研究了一下,才發現是台灣設計師製作的!真的很意外,台灣也是有很厲害的童裝設計師啊!當然要支持一下嚕!Christy & Fang 是一對姊弟一起創立的自有品牌,其實自創品牌真的是一條很辛苦的路!真的要給予鼓勵支持耶!品牌總監Christy本身就有一個女兒,因為對於服裝品味本來就是很敏銳也很獨特,然後弟弟也是讀服裝設計相關科系,實踐大學畢業後還去法國這個時尚之都攻讀設計,難怪我覺得他們的產品有帶了濃厚的歐洲風味!但是又符合台灣小孩體型,覺得真的超棒的!Christy & Fang 結合了法式的優雅及台灣設計對細節的要求, 是一家專營純真迷人的女童服裝設計品牌, 強調個人除了應穿著舒適之外, 更藉由優雅迷人的線條,自然而然感覺美好; 讓女孩從小開始, 培養獨特氣質並建立美感主張。  

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

    

這個品牌相信大家一定不陌生,美國Little Giraffe安整各好萊塢明星最愛給小孩使用的安撫巾和寶寶被毯

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼