目前日期文章:201508 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • 這是一篇加密文章,請輸入密碼
  • 密碼提示:
  • 請輸入密碼:

 

這次要介紹一個我兒時回憶的玩具"拼豆"只是跟以前我們玩得不太一樣!來看一下哪裡不一樣吧

, , , ,

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

關於防踢被我從皮蛋小時候開始到生完寶弟後就一直不停的買買買,不停的試試試!原因很簡單,因為他們兩個體質完全相反,姐姐怕熱弟弟怕冷~標準的一個像夏天一個像冬天,為了尋找她們兩個都適合的防踢被,我真的是花了不少錢,試了這麼多,這一款睏洣菈QuMila SleepSack防踢被是目前為止他們兩個夏天最愛用的款式我都叫他睏洣菈,之前日本知名貴森森蘑菇被我也有開團過但是開團價還是滿貴的雖然我已經跟廠商壓到很低價了還是貴森森,當然擁戴者真的還是很多很多,後來我淘汰了蘑菇被打入冷宮的原因,一部分是因為我發現蘑菇被的6層紗對於台灣的夏天來說太厚,對冬天來說又太薄!而且日本知名的蘑菇被有一次差點害寶弟"窒息"大家一定覺得很不可思議吧?怎麼樣蘑菇防踢被差點讓寶弟窒息呢?

, , , , , , , , , , , , , , ,

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼