目前日期文章:201507 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

   

皮蛋其實從小平衡感就不是很好,可能是之前有過不好的摔車經驗吧!他怕高也怕跌倒更怕痛哈哈,所以玩得時候他都非常小心翼翼!就覺得應該要想辦法讓他重拾騎車信心!增加平衡感的活動,之前就常在路上看到很多小孩在玩滑步車,也算是學習騎單車之前做的平衡訓練準備,先練平衡之後要學各種運動都會更上手,譬如直排輪,騎單車,滑板車之類的

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

    

這次從日本空運來台一堆寶寶用品就趕快不囉嗦~來開一個日本雜貨團!!好多東西唷~因為都是很夯很夯的產品,我就簡略介紹嚕!!

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

其實Innobaby巴士餐盤餐具系列湯叉組合和Calibowl防漏防滑幼兒吸盤碗我已經注意好一段時間了,一直在等待寶弟年齡到了就可以開始用,寶弟身體裡肯定流著他老爸的血液,對所有車子都很瘋狂,寶弟平常不管在哪只要看到路上汽車,都一定會大喊車車車車,聽到我都很膩好膩><,寶弟可以達到車程若兩個小時在高速公路上,他可以從上車那一刻一直說車車,BUS....到下車,所以熱愛車車BUS的程度真的是誇張!誇張!誇張!自然當媽的我,看到這Innobaby巴士餐盤這麼符合寶弟哪有不掏腰包購入的道理呢?

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

   

因為皮蛋8月開學,舊的睡袋已經洗爛了!所以決定給他一個驚喜!可惜沒有她最愛的ELSA所以挑了一個公主仙履奇緣裡面的Cinderella

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼