目前日期文章:201506 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

  

 

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

每到炎熱的夏天媽咪們遇到最大的問題~總是寶寶推出門散步後,只要把寶寶抱起來背後一定會溼答答的一整片,這樣真的除了熱之外寶寶還超容易長痱子濕疹又癢又脫皮,而且如果進出百貨公司的時候

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

 

上次PO在FB廣受好評價的可愛兒童雨衣原本是我去年買的,後來一直問廠商可否開團?原廠廠商說已經不要做了!我一直拜託廠商後來他願意給我開團購了!不過需要一些量就是了!希望大家可以幫幫忙一起揪團喔!

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  

這一款萌奇筆Mozbii是全球第一支可吸色的觸控筆喔!是網友託我開團的產品,剛開始我也不知道網友說什麼3C繪畫筆!後來網友丟了資訊給我,我跟她說我先試用看看如果真的好玩再開團,

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

這篇是放火勸敗文無誤!英國史酷得Skoot摩托車玩具行李箱我已經肖想很久了,因為除了造型可愛之外,他還是一個行李箱~又可以當做玩具!實用兼具美觀又可以玩~不敗真的對不起自己

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

 

上次在FB裡面PO文~引起網友廣大迴響大家都說要揪團一起買!所以我就把這一陣子使用心得寫出來了!給大家參考一下嚕~開箱開箱嚕!來介紹一下Bumprider幼童滑踏板推車輔助踏板吧!要出發去日本前我就一直再猶豫不決~想說到底要不要買Bumprider幼童滑踏板推車輔助踏板~後來上次帶寶弟和皮蛋去日本東京迪士尼,我就覺得沒有買去日本用真的是我非常失敗的決定,回來台灣後我就告訴自己一定要立馬購入這個Bumprider推車輔助踏板!因為上次去日本我只帶了一台YOYO推車!!到了日本發現一台推車皮蛋和寶弟搶翻天了!沒搶到的就坐地上大哭!所以到了日本當地立刻購入一台超級輕量COOLKIDS簡易版的手推車,不然兩個小鬼整天搶推車就夠了我們也不用逛街了!經過這趟旅行後!我強烈建議各位家長雙寶要出國自助旅行或是國內出遊真的要購入這一台推車輔助踏板,這個比推兩台推車還要方便許多,因為一個大人就可以一次推雙寶,省下一雙手可以提很多東西!如果帶兩台推車,父母一定要各推一台!這樣少了一雙活動的手,這是我的小小心得,覺得買到Bumprider推車輔助踏板之後,出遊就像上天堂了一樣輕鬆!一個站一個坐推車!

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

找更多相關文章與討論

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼