目前日期文章:201504 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

 

日本境內版的紫色幫寶適耶!根本就是夢幻逸品呀,日本人總是把好東西都留在自己國家,每次我去日本總是可以挖到很多寶貝!廢話不多說趕快來看看我的實際體驗報告吧

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

     

第一次帶皮蛋和寶弟去日本玩了!最重要的就是要辦護照啦~!這次我沒有跟團完全自由行,所以我連小孩的護照辦理資料準備都是自己來,這樣比較省錢~因為你丟給旅行社她們也是只有跑腿就要2500元好貴喔!既然都要準備資料了!我就自己辦就好啦~小孩要辦護照的準備資料有

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()

  

我知道我自己很怪僻,就算知道現在市面上有很多種類的磨足機或是蒸臉機,當然也很多網友會私訊我要求我開某某爽X品牌的!妳們的這些聲音我都有聽到啦,我也會默默的偷買回來試用,但它實在無法達到我的要求

文章標籤

Demi Wei 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

您尚未登入,將以訪客身份留言。亦可以上方服務帳號登入留言

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

請輸入左方認證碼:

看不懂,換張圖

請輸入驗證碼